Фенхель с ветчиной
Автор Irina Senina
#домавкусно #горячиезакуски
Обожаю фенхель и при каждой возможности покупаю и готовлю...
4 порции
59
Ингредиенты
фенхеля 2 головки
варёно-копченой ветчины 300 гр
куриногобульона 400 мл
красный репчатый лук 1
тертого пармезана 2 ст. ложки
сливочного масла 50 гр
соль
чёрный молотый перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Подготовить продукты, лук почистить, нарезать кубиками, фенхель нарезать соломкой, ветчину нарезать кубиками.
2
В глубокой сковороде разогреть масло, обжарить лук 3-4 минуты, добавить фенхель и ветчину, готовить на среднем огне, периодически помешивая 10 минут.
3
Залить горячим бульоном, посолить и поперчить по вкусу, готовить 15 минут на среднем огне.
4
Перед подачей посыпать тёртым сыром и измельчённой зеленью фенхеля.
5
Приятного аппетита 😋.
4.91253
Эмоции 59
Подарите автору эмоцию!
21
8
12
18
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!