avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фенхель с ветчиной
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фенхель с ветчиной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Senina
#домавкусно #горячиезакуски Обожаю фенхель и при каждой возможности покупаю и готовлю...
4 порции
7

Ингредиенты

  • фенхеля 2 головки
  • варёно-копченой ветчины 300 гр
  • куриногобульона 400 мл
  • красный репчатый лук 1
  • тертого пармезана 2 ст. ложки
  • сливочного масла 50 гр
  • соль
  • чёрный молотый перец

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Подготовить продукты, лук почистить, нарезать кубиками, фенхель нарезать соломкой, ветчину нарезать кубиками.
2
В глубокой сковороде разогреть масло, обжарить лук 3-4 минуты, добавить фенхель и ветчину, готовить на среднем огне, периодически помешивая 10 минут.
3
Залить горячим бульоном, посолить и поперчить по вкусу, готовить 15 минут на среднем огне.
4
Перед подачей посыпать тёртым сыром и измельчённой зеленью фенхеля.
5
Приятного аппетита 😋.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 59
Подарите автору эмоцию!
21
8
12
18
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7