
Фенхель с ветчиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
#домавкусно #горячиезакуски
Обожаю фенхель и при каждой возможности покупаю и готовлю...
4 порции
7
Ингредиенты
- Фенхеля 2 гол.
- Варёно-копченой ветчины 300 г
- Куриногобульона 400 мл
- Красный репчатый лук 1
- Тертого пармезана 2 ст. л.
- Сливочного масла 50 г
- Соль
- Чёрный молотый перец
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Подготовить продукты, лук почистить, нарезать кубиками, фенхель нарезать соломкой, ветчину нарезать кубиками.
2
В глубокой сковороде разогреть масло, обжарить лук 3-4 минуты, добавить фенхель и ветчину, готовить на среднем огне, периодически помешивая 10 минут.
3
Залить горячим бульоном, посолить и поперчить по вкусу, готовить 15 минут на среднем огне.
4
Перед подачей посыпать тёртым сыром и измельчённой зеленью фенхеля.
5
Приятного аппетита 😋.



4.91253
Эмоции 59
Подарите автору эмоцию!
21
8
12
18
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)