Фенхель с ветчиной

Фенхель с ветчиной

Автор Irina Senina
#домавкусно #горячиезакуски Обожаю фенхель и при каждой возможности покупаю и готовлю...
4 порции
59

Ингредиенты

фенхеля 2 головки
варёно-копченой ветчины 300 гр
куриногобульона 400 мл
красный репчатый лук 1
тертого пармезана 2 ст. ложки
сливочного масла 50 гр
соль
чёрный молотый перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовить продукты, лук почистить, нарезать кубиками, фенхель нарезать соломкой, ветчину нарезать кубиками.
2
В глубокой сковороде разогреть масло, обжарить лук 3-4 минуты, добавить фенхель и ветчину, готовить на среднем огне, периодически помешивая 10 минут.
3
Залить горячим бульоном, посолить и поперчить по вкусу, готовить 15 минут на среднем огне.
4
Перед подачей посыпать тёртым сыром и измельчённой зеленью фенхеля.
5
Приятного аппетита 😋.
...
...

Эмоции 59

Подарите автору эмоцию!
21
8
12
18
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7
Никогда фенхель не пробовал…
8 октября 2022 г.
Ответить
@Boris_Kurilovich значит надо попробовать 😉🖐
9 октября 2022 г.
Ответить
Надо конечно.
9 октября 2022 г.
Ответить
Очень оригинально 👍, а фенхель где можно прикупить? 😊
9 октября 2022 г.
Ответить
@nataly_wellness покупаю в Глтбусе или Ленте, ещё бывает во Вкусвилле
9 октября 2022 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!