Суп-пюре из фенхеля

Суп-пюре из фенхеля

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ульяна Шевченко
#кукснап #премияпервыеблюда #суп #кремсуп #суппюре Фенхель своими листочками похож на...
20 минут
2 порции
20

Ингредиенты

больших луковицы фенхеля 2
воды 1 ст.
гр сливочного масла 20-30
с горкой сливочного сыра 1 ст.л.
Приправа по вкусу
со.л. растительного масла 1-2
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Фенхель порезать удобным способом, я нашинковала на тёрке. В кастрюлю наливаем растительное масло и обжариваем фенхель, постоянно помешивая минут 5
2
Затем заливаем водой или же бульоном (если он у вас есть уже готовый). Жидкость должна доходить до уровня овощей, потому что если налить больше суп может быть жидким
3
В последнее время стараюсь во время готовки использовать как можно меньше соли, поэтому положила только приправу Вегетта, примерно 1 ч.л
4
Доводим до кипения, уменьшаем огонь и варим минут 10-15 под закрытой крышкой
5
По прошествии времени снимаем с огня и хорошо пробиваем блендером
6
В оригинальном рецепте используются сливки, но за неимением таковых, пришлось заменить тем, что было в холодильнике
7
Поэтому, и добавляем сливочное масло
8
И сливочный творожный сыр
9
Ещё раз пробиваем блендером и возвращаем на огонь минут на 4-5
10
Надя, в своём рецепте, использовала жареную панчетту для подачи Я же использовала сухой жареный лук, так как не ем мясо
11
Если вам нравится итальянская кухня заглядывайте на мой Ютуб канал Магия простых рецептов
12
Https://youtu.be/2bvFGTtl1K4
13
Приятного аппетита
...
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!