avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запечный фенхель с картофелем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запечный фенхель с картофелем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadya 🇳🇱
#новыйгодвеган #вегетарианство #французская кухня #фенхель Быстрый и простой рецепт....
30 мин
2 порции

Ингредиенты

  • Фенхель 1 шт.
  • Помидоры черри 6-8 шт.
  • Картофель 4-6 шт.
  • Тмин 2-3 вет.
  • Чеснок 1-2 зуб.
  • Прованские травы по вкусу
  • Оливковое масло для жарки
  • Сливочное масло (или оливковое) 50 г

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
У фенхеля отрезать стебли и нижнюю часть (их потом можно использовать для бульонов). Фенхель нарезать на ломтики по вертикали. Крупно нарезать чеснок. Отварить картофель до полуготовности.
2
Обжарить чеснок и фенхель на оливковом масле до румяной корочки с веточкой тмина и прованскими специями.
3
Преложить фенхель и картофель в форму для запекания, добавить кусочек сливочного масла, посолить, поперчить и запечь в духовке примерно 20 мин. при 180 градусов. По истечении первых 10 мин. добавить помидоры, перемешать и продолжить запекание.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями