
Фенхель с сыром пармезан и хлебом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Л
Вкусно!!!
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Нарезать плод фенхеля нарезать соломкой и отварить в подсоленной воде до готовности 7-10 мин (чтобы не было мягким).
2
Когда остынет, добавить тертый пармезан, тертый хлеб, немного масла и зелень.
3
Посолить, перемешать и выложить на противень.
4
Ставим в разогретую духовку на 30 мин. При температуре 200°.
5
Приятного аппетита.
4.97756
Эмоции 42
Подарите автору эмоцию!
15
6
8
13
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)





















































































