Фенхель с сыром пармезан и хлебом

Фенхель с сыром пармезан и хлебом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валентина Л
Вкусно!!!
42

Ингредиенты

Фенхель 1-2 плода
Сыр "пармезан"
Хлеб
Масло оливковое (растительное)
Зелень по желанию
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезать плод фенхеля нарезать соломкой и отварить в подсоленной воде до готовности 7-10 мин (чтобы не было мягким).
2
Когда остынет, добавить тертый пармезан, тертый хлеб, немного масла и зелень.
3
Посолить, перемешать и выложить на противень.
4
Ставим в разогретую духовку на 30 мин. При температуре 200°.
5
Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 42
Подарите автору эмоцию!
15
6
8
13
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5
Супер! Попробуем!
21 января 2021 г.
Ответить
♥️🙏👍
21 января 2021 г.
Ответить
🙏♥️💐
21 января 2021 г.
Ответить
👍👏😋
22 января 2021 г.
Ответить
♥️💐👍
22 января 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!