
Запеченный фенхель
Рецепт с фото пошаговый
Автор Faina Krasnova 🏃♂️
Ароматный пряный фенхель с цитрусовыми нотками и курицей. Отличный вариант ужина...
4 порции
1
Ингредиенты
- Фенхель 1
- Апельсин 1
- Лайм 1
- Куриное филе
- Дижонскую горчицу
- Итальянские травы
- Растительного масла 1 ст. л.
- Соль
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Приготовьте заправку из горчицы, итальянских сушеных трав, соли, растительного масла, сока апельсина и лайма, и цедры этих же цитрусовых.
2
Фенхель режьте вдоль и затем на четвертинки, так он будет держаться за кочерыжку и не разваливаться.
3
Фенхель, куриное филе и соус положите в zip-пакет или контейнер. Отправьте в холодильник минимум часа на 3, лучше на ночь.
4
После выложить содержимое пакета в форму для запекания и выпекать в духовке на 180 градусах 1,5 часа или до готовности.



4.911214
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)