avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Французский крем-суп с пореем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Французский крем-суп с пореем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лидия Кригер
#календарь Обед всего за 20 минут⏰
4 порции

Ингредиенты

  • картофель 🥔 600 гр
  • лук порей 200 гр
  • лук репчатый 200 гр
  • сливочное масло 20 гр
  • сливки 25-30% жирности 100 мл
  • фенхель(зёрна) 1 щепотка
  • соль, перец молотый белый по вкусу

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Репчатый лук и лук порей почистите и мелко порежьте. Обжарьте на сковороде со сливочным маслом, пока лук не станет мягким, добавьте по вкусу соль, перец и щепотку зерен фенхеля.
2
Картофель очистите и порежьте небольшими кубиками. Залейте водой, так, чтобы она покрывала картофель на 1 см, добавьте обжаренный лук и отварите до готовности картофеля на среднем огне.
3
Добавьте в суп сливки и перебейте блендером для однородного состояния. Если суп получился густым, добавьте еще немного сливок или воды. Посолите по вкусу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями