Французский крем-суп с пореем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лидия Кригер
#календарь
Обед всего за 20 минут⏰
4 порции
Ингредиенты
картофель 🥔 600 гр
лук порей 200 гр
лук репчатый 200 гр
сливочное масло 20 гр
сливки 25-30% жирности 100 мл
фенхель(зёрна) 1 щепотка
соль, перец молотый белый по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Репчатый лук и лук порей почистите и мелко порежьте. Обжарьте на сковороде со сливочным маслом, пока лук не станет мягким, добавьте по вкусу соль, перец и щепотку зерен фенхеля.
2
Картофель очистите и порежьте небольшими кубиками. Залейте водой, так, чтобы она покрывала картофель на 1 см, добавьте обжаренный лук и отварите до готовности картофеля на среднем огне.
3
Добавьте в суп сливки и перебейте блендером для однородного состояния. Если суп получился густым, добавьте еще немного сливок или воды. Посолите по вкусу.
4.921141
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!