
Рыба с овощами в горшочках (Кчуч рыбный по-армянски)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Семенченко
Рецепт из книги «1500 блюд мира». Кчуч — это горшок, отсюда название блюда. Рыба...
Ингредиенты
- Рыба (филе) 0,5 кг
- Перец сладкий 3 шт.
- Лук 3 шт.
- Помидор 2 шт.
- Перец душистый горошком 4 шт.
- Эстрагон (тархун)
- Семена фенхеля
- Соль
- Перец молотый
- Вино сухое светлое 150 мл
- Масло сливочное 100 г
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Рыбное филе нарезать небольшими кусочками.
2
Овощи нарезать, посолить, поперчить, перемешать.
3
На дно каждого горшочка положить кусочек сливочного масла. Затем, выложить половину овощной смеси, на неё уложить рыбу.
4
Сверху закрыть овощами. Добавить перец душистый, вино и зелень эстрагона и семена фенхеля. Сверху положить небольшой кусочек сливочного масла.
5
Горшочки поставить в нагретую до 200* духовку, готовить 40 мин. У меня за это время только закипеть успели. Потом, накрыть горшочки крышками и тушить 15 мин.
Не стоит слишком полно накладывать горшочки, иначе, они убегут.



4.891396
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)