
Скумбрия в горшочках с имбирём и мандаринами
Рецепт с фото пошаговый
#пост #меню Очень вкусную скумбрию я приготовила по оригинальному рецепту автора...
40-45 минут
3 горшочка
Ингредиенты
- свежемороженой скумбрии 2 шт
- луковицы 4 шт
- крупная морковь 1
- замороженной стручковой фасоли Горсть
- мандарин 1
- Специи - итальянские травы, лимонный перец, цедра лимона по вкусу
- Имбирь маринованный
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Рыбу почистить, удалить внутреннюю чёрную плёнку, промыть. Порезать порционными кусочками. Овощи почистить. Лук порезать полукольцами, спассеровать на растительном масле.
2
Добавить нарезанную морковь, фасоль и всё вместе потушить до полуготовности фасоли.
3
Выкладывать слоями в горшочки рыбу, зажарку (посолить и поперчить), кусочки имбиря, дольки мандарина.
4
Влить по 0,5 стакана воды в каждый горшочек, накрыть крышками и поставить в холодную духовку. Разогреть до 180 градусов и запекать 40 - 45 мин.
5
Приятного аппетита! Если вам понравился рецепт и вы захотите приготовить по нему - мне будет очень приятно получить фотоотзыв!



4.861639
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
5
8
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями