avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Скумбрия в горшочках с имбирём и мандаринами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Скумбрия в горшочках с имбирём и мандаринами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Мысина ✈ Амбассадор
premium
#пост #меню Очень вкусную скумбрию я приготовила по оригинальному рецепту автора...
40-45 минут
3 горшочка

Ингредиенты

  • свежемороженой скумбрии 2 шт
  • луковицы 4 шт
  • крупная морковь 1
  • замороженной стручковой фасоли Горсть
  • мандарин 1
  • Специи - итальянские травы, лимонный перец, цедра лимона по вкусу
  • Имбирь маринованный

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Рыбу почистить, удалить внутреннюю чёрную плёнку, промыть. Порезать порционными кусочками. Овощи почистить. Лук порезать полукольцами, спассеровать на растительном масле.
2
Добавить нарезанную морковь, фасоль и всё вместе потушить до полуготовности фасоли.
3
Выкладывать слоями в горшочки рыбу, зажарку (посолить и поперчить), кусочки имбиря, дольки мандарина.
4
Влить по 0,5 стакана воды в каждый горшочек, накрыть крышками и поставить в холодную духовку. Разогреть до 180 градусов и запекать 40 - 45 мин.
5
Приятного аппетита! Если вам понравился рецепт и вы захотите приготовить по нему - мне будет очень приятно получить фотоотзыв!
Добавить в закладки
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
5
8
12
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями