avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Судак, запечённый с овощами

Судак, запечённый с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Senina
#рыба Это очень вкусное блюдо никого не оставит равнодушным, можно подать как...
4-6 порций

Ингредиенты

  • свежий судак на 1,5 кг 1
  • средний репчатый лук 1
  • шампиньонов 100 гр
  • средних картофелин 6
  • петрушки Пучок
  • помидора 3-4
  • тертого сыра 100 гр
  • сливочного масла 100 гр
  • соль
  • чёрный молотый кофе

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Судака, почистить, отделить филе, филе нарезать на 6 частей.
2
Картофель промыть, отварить в кожуре, охладить, почистить и нарезать кружочками.
3
Лук почистить, нарезать небольшими кубиками, шампиньоны промыть, нарезать ломтиками. На половине сливочного масла обжарить лук с шампиньонами до золотистого цвета.
4
В смазанный маслом казанок, положить слой картофеля, затем лук с грибами, затем уложить куски рыбы, на рыбу измельченную зелень петрушки и нарезанные ломтиками помидоры, затем опять картофель, каждый слой посолить и поперчить по вкусу, верхний слой картофеля посыпать тёртым сыром, и полить оставшимся растопленным сливочным маслом, для получения вкусной и красивой корочки.
5
Запекать в духовке разогретой до 200’С 25 минут, затем добавить температуру до 250’С и запекать в режиме гриль ещё 5 минут.
6
Подать горячим с маринованными овощами.
7
Приятного аппетита 😋.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 62
Подарите автору эмоцию!
22
9
12
19
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!