
Уха в горшочке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мирослава Жукова
рыба, уха, вкусно, в духовке, быстро.
40 минут
3 порции
Ингредиенты
- Филе минтая без косточек 400 г
- Воды 600 мл
- Крупных картофелины 4
- Больших моркови 2
- Луковица 1
- Перец горошек
- Лавровый 1 лист.
- Сушеный чабер
- Соль
- Укроп свежий 1 вет.
- Перец молотый паприка
- Растительное масло 3 ст. л.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Картофель почистить, нарезать очень крупно. То же проделать с морковью и луком. Крупно нарезать филе рыбы.
2
Разложить все по горшочкам. Разделить на 3 равные порции. Добавить в каждый горшочек специи и нарезанный укроп. Влить масло и воду так, чтобы вода полностью закрывала содержимое. Много воды не надо, так как при кипении она может вытечь. Накрыть горшочки крышками и поставить в разогретую духовку на 200 градусов.
3
Довести до кипения, либо через 7 минут убавить температуру до 100 градусов и потомить горшочки еще 15 минут. Можно оставить их остывать в духовке.
Подавать со свежим луком. Можно со сметаной. Приятного аппетита!



4.97752
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями