Уха в горшочке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мирослава Жукова
рыба, уха, вкусно, в духовке, быстро.
40 минут
3 порции
Ингредиенты
- филе минтая без косточек 400 граммов
- воды 600 мл
- крупных картофелины 4
- больших моркови 2
- луковица 1
- перец горошек
- лавровый лист
- сушеный чабер
- соль
- укроп свежий веточка
- перец молотый паприка
- растительное масло 3 столовых ложки
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Картофель почистить, нарезать очень крупно. То же проделать с морковью и луком. Крупно нарезать филе рыбы.
2
Разложить все по горшочкам. Разделить на 3 равные порции. Добавить в каждый горшочек специи и нарезанный укроп. Влить масло и воду так, чтобы вода полностью закрывала содержимое. Много воды не надо, так как при кипении она может вытечь. Накрыть горшочки крышками и поставить в разогретую духовку на 200 градусов.
3
Довести до кипения, либо через 7 минут убавить температуру до 100 градусов и потомить горшочки еще 15 минут. Можно оставить их остывать в духовке.
Подавать со свежим луком. Можно со сметаной. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97752
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!