avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыба с овощами, запеченная в горшочках
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рыба с овощами, запеченная в горшочках

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлиана Саттарова
4-5порций
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рыбы (любой) 6-9 кус.
  • Сред. картофеля 4-5 шт.
  • Небольшой кабачок 1
  • Сред. помидора 2-3 шт.
  • Сред. луковица 1
  • Для заливки:
  • Сметаны 3 ст. л. с горкой
  • Чеснока 4-5 зуб.
  • Специи (соль, перец, кариандр, базилик.)
  • Зелень

Шаги приготовления

112
человек планируют готовить
1
Рыбу режем на небольшие куски. Лук-полукольцами, картофель, кабачок и помидор средними ломтиками. Все нарезанные ингредиенты высыпаем в одну емкость и перемешиваем.
2
Далее делаем заливку. Для этого берем сметану, добавляем измельченный через чеснокодавку чеснок, также ваши любимые специи и нашинкованную зелень. Перемешиваем.
3
Готовую заливку добавляем в рыбно-овощную смесь и перемешиваем.
4
Затем раскладываем нашу смесь по горшочкам (не забудьте,чтобы в горшочек попала и рыбка тоже, не только овощи☝️). Накрываем крышкой или фольгой и отправляем запекаться в духовку при температуре 180-200градусов, примерно на 40-60минут. Ориентируйтесь по своей духовке.
5
Готовое блюдо посыпаем любимой зеленью (у меня это был базилик). Приятного аппетита😉
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1