Рыба с овощами, запеченная в горшочках
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлиана Саттарова
4-5порций
1
Ингредиенты
- рыбы (любой) 6-9 кусочков
- сред.картофеля 4-5 шт.
- небольшой кабачок 1
- сред.помидора 2-3 шт.
- сред.луковица 1
- Для заливки:
- сметаны 3 ст.л. с горкой
- чеснока 4-5 зубчика
- Специи (соль, перец, кариандр, базилик...)
- Зелень
Шаги приготовления
112
человек планируют готовить
1
Рыбу режем на небольшие куски. Лук-полукольцами, картофель, кабачок и помидор средними ломтиками. Все нарезанные ингредиенты высыпаем в одну емкость и перемешиваем.
2
Далее делаем заливку. Для этого берем сметану, добавляем измельченный через чеснокодавку чеснок, также ваши любимые специи и нашинкованную зелень. Перемешиваем.
3
Готовую заливку добавляем в рыбно-овощную смесь и перемешиваем.
4
Затем раскладываем нашу смесь по горшочкам (не забудьте,чтобы в горшочек попала и рыбка тоже, не только овощи☝️). Накрываем крышкой или фольгой и отправляем запекаться в духовку при температуре 180-200градусов, примерно на 40-60минут. Ориентируйтесь по своей духовке.
5
Готовое блюдо посыпаем любимой зеленью (у меня это был базилик).
Приятного аппетита😉
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931058
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!