avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Трейбэйк с овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Трейбэйк с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadya 🇳🇱
Такое блюдо послужит идеальным гарниром к рыбе или веретарианскому основному блюду.
40 мин
4 порции

Ингредиенты

  • Фенхель 2 шт
  • Картофель 500 гр
  • Тыква бутылочная 1 шт
  • Зелёная спаржа 500 гр
  • Красный лук 1 шт
  • Тимьян 2-3 веточки
  • Семена фенхеля 2 ч л
  • Оливковое масло
  • Соль и перец по вкусу
  • Для подачи:
  • Обжаренные грецкие орехи 2 ст л
  • Зерна граната 2 ст л

Шаги приготовления

1
Со спаржи обрежьте 3 - 4 см с основания. Остальную часть хорошо промойте и бланшируйте в подсоленной воде 3 минуты.
2
Разрежьте пополам лук и нарежьте толстыми дольками.
3
Фенхель нарежьте вертикальными кусочками по полсантиметра толщиной.
4
Тыкву разрежьте пополам и вычистите семена. Выложите на противень, застеленный бумагой для выпечки. Картофель хорошо помойте. Если используете крупный - нарежьте крупным кубиком.
5
Выложите все овощи на противень и сбрызните оливковым маслом. Приправьте по вкусу, добавьте веточки тимьяна и посыпьте зёрнышками фенхеля. Запеките в разогретой до 200° духовке 30 минут. За время запекания один раз хорошо перемешайте.
6
Перед подачей посыпьте овощи грубо нарубленными грецкими орехами и зёрнами граната.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями