Запечённый фенхель с соусом кешью

Запечённый фенхель с соусом кешью

Автор logunov_head_chef
Нет ничего интереснее на кухне, чем готовить для вегетарианцев!!!
50мин

Ингредиенты

Фенхель 2 шт
чеснок
оливковое масло
соль, перец
Для соуса:
орехи кешью
сок лайма
чили перец
базилик
мята
соль
сахар
имбирь
чеснок
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Фенхель моем, нарезаем на четвертинки, смазываем оливковым маслом, давим на него чеснок, соль перец опционально и в духовку под фольгу, 25-30 мин при температуре 180, затем ещё 10-15 мин без фольги, для придания цветовой гаммы. Для соуса кешью замачиваем в воде на 2 часа, оно увеличит массу в двое, затем все ингредиенты в блендер и до однородной массы, всё приправы опционально, нет никаких критериев, всё зависит от личных предпочтений!!!
...
...

Эмоции

Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Готовила фенхель первый раз. Если честно- не мой продукт, а вот соус шикарный, с ним буду экспериментировать 👍🏻😋
13 июля 2019 г.
Ответить

Похожие рецепты

Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!