
Запечённый фенхель с соусом кешью
Рецепт с фото пошаговый
Автор logunov_head_chef
Нет ничего интереснее на кухне, чем готовить для вегетарианцев!!!
50мин
1
Ингредиенты
- Фенхель 2 шт.
- Чеснок
- Оливковое масло
- Соль, перец
- Для соуса:
- Орехи кешью
- Сок лайма
- Чили перец
- Базилик
- Мята
- Соль
- Сахар
- Имбирь
- Чеснок
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Фенхель моем, нарезаем на четвертинки, смазываем оливковым маслом, давим на него чеснок, соль перец опционально и в духовку под фольгу, 25-30 мин при температуре 180, затем ещё 10-15 мин без фольги, для придания цветовой гаммы. Для соуса кешью замачиваем в воде на 2 часа, оно увеличит массу в двое, затем все ингредиенты в блендер и до однородной массы, всё приправы опционально, нет никаких критериев, всё зависит от личных предпочтений!!!



4.98656
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)