avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запечённый фенхель с соусом кешью

Запечённый фенхель с соусом кешью

Рецепт с фото пошаговый

Автор logunov_head_chef
Нет ничего интереснее на кухне, чем готовить для вегетарианцев!!!
50мин
1

Ингредиенты

  • Фенхель 2 шт
  • чеснок
  • оливковое масло
  • соль, перец
  • Для соуса:
  • орехи кешью
  • сок лайма
  • чили перец
  • базилик
  • мята
  • соль
  • сахар
  • имбирь
  • чеснок

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Фенхель моем, нарезаем на четвертинки, смазываем оливковым маслом, давим на него чеснок, соль перец опционально и в духовку под фольгу, 25-30 мин при температуре 180, затем ещё 10-15 мин без фольги, для придания цветовой гаммы. Для соуса кешью замачиваем в воде на 2 часа, оно увеличит массу в двое, затем все ингредиенты в блендер и до однородной массы, всё приправы опционально, нет никаких критериев, всё зависит от личных предпочтений!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Готовила фенхель первый раз. Если честно- не мой продукт, а вот соус шикарный, с ним буду экспериментировать 👍🏻😋
13 июля 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!