Запечённый фенхель с соусом кешью
Рецепт с фото пошаговый
Автор logunov_head_chef
Нет ничего интереснее на кухне, чем готовить для вегетарианцев!!!
50мин
1
Ингредиенты
- Фенхель 2 шт
- чеснок
- оливковое масло
- соль, перец
- Для соуса:
- орехи кешью
- сок лайма
- чили перец
- базилик
- мята
- соль
- сахар
- имбирь
- чеснок
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Фенхель моем, нарезаем на четвертинки, смазываем оливковым маслом, давим на него чеснок, соль перец опционально и в духовку под фольгу, 25-30 мин при температуре 180, затем ещё 10-15 мин без фольги, для придания цветовой гаммы. Для соуса кешью замачиваем в воде на 2 часа, оно увеличит массу в двое, затем все ингредиенты в блендер и до однородной массы, всё приправы опционально, нет никаких критериев, всё зависит от личных предпочтений!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98656
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Елена Мыльникова
оставил(а)
Готовила фенхель первый раз. Если честно- не мой продукт, а вот соус шикарный, с ним буду экспериментировать 👍🏻😋
13 июля 2019 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!