Запечённый фенхель с соусом кешью
Автор logunov_head_chef
Нет ничего интереснее на кухне, чем готовить для вегетарианцев!!!
50мин
Ингредиенты
Фенхель 2 шт
чеснок
оливковое масло
соль, перец
Для соуса:
орехи кешью
сок лайма
чили перец
базилик
мята
соль
сахар
имбирь
чеснок
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Фенхель моем, нарезаем на четвертинки, смазываем оливковым маслом, давим на него чеснок, соль перец опционально и в духовку под фольгу, 25-30 мин при температуре 180, затем ещё 10-15 мин без фольги, для придания цветовой гаммы. Для соуса кешью замачиваем в воде на 2 часа, оно увеличит массу в двое, затем все ингредиенты в блендер и до однородной массы, всё приправы опционально, нет никаких критериев, всё зависит от личных предпочтений!!!
4.98656
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Елена Мыльникова
оставил(а)
Готовила фенхель первый раз. Если честно- не мой продукт, а вот соус шикарный, с ним буду экспериментировать 👍🏻😋
13 июля 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!