Запечёный фенхель
Автор Natalia Severova
пп гарнир для белого мяса и рыбы. #фитнес практически все что нужно для этого блюда...
1
Ингредиенты
Фенхель
Оливковое масло
Соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Моем фенхель, срезаем повреждения с поверхности, режем довольно крупно. Кладём в форму, посыпаем соль, перцем, сбрызгиваем оливковым маслом, ставим в духовку. 180 градусов на полчаса. Я люблю когда фенхель остаётся слегка хрустящим. Запекаю, не до румяности, а до прозрачности, до мягкости.
2
Я люблю сочетание фенхеля с печеными томатами. Поэтому в соседней форме запекаю крупные помидоры, порезанные пополам, политые небольшим количеством оливкового масла и посыпанные солью и прованскими травами.
4.99530
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!