avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запечёный фенхель
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запечёный фенхель

Рецепт с фото пошаговый

Автор Natalia Severova
пп гарнир для белого мяса и рыбы. #фитнес практически все что нужно для этого блюда...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
50
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фенхель
  • Оливковое масло
  • Соль, перец

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Моем фенхель, срезаем повреждения с поверхности, режем довольно крупно. Кладём в форму, посыпаем соль, перцем, сбрызгиваем оливковым маслом, ставим в духовку. 180 градусов на полчаса. Я люблю когда фенхель остаётся слегка хрустящим. Запекаю, не до румяности, а до прозрачности, до мягкости.
2
Я люблю сочетание фенхеля с печеными томатами. Поэтому в соседней форме запекаю крупные помидоры, порезанные пополам, политые небольшим количеством оливкового масла и посыпанные солью и прованскими травами.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями