
Специи в помощь пищеварению
Рецепт с фото пошаговый
Автор Сергей Кутявин ✈️
Жареный фенхель с солью - аюрведический рецепт после обильной трапезы.
Ингредиенты
- семян фенхеля 9 ст л
- соли, можно морской 3 ч л
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Семена фенхеля промыть. На сковороду насыпать соль и на слабом огне греем, добавив просушенный фенхель до потрескивания, цвет будет кремовый. Когда остынет пересыпать в пиалку с крышкой. Принимать по щепотке после застолья, гасит метиаризм, вздутие, урчание в животе, устраняет запах изо рта, улучшает лимфообращение, цвет и тургор кожи, "кормящим" мамам стимулирует лактацию.
2
Ну, а уж после совсем "обильного застолья" помогут: ломтик лимона + ломтик свежего имбиря, посолить и поперчить!-)) Берегите себя!!!



4.821915
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями