avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Специи в помощь пищеварению

Специи в помощь пищеварению

Рецепт с фото пошаговый

Автор Сергей Кутявин ✈️
Жареный фенхель с солью - аюрведический рецепт после обильной трапезы.

Ингредиенты

  • семян фенхеля 9 ст л
  • соли, можно морской 3 ч л

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Семена фенхеля промыть. На сковороду насыпать соль и на слабом огне греем, добавив просушенный фенхель до потрескивания, цвет будет кремовый. Когда остынет пересыпать в пиалку с крышкой. Принимать по щепотке после застолья, гасит метиаризм, вздутие, урчание в животе, устраняет запах изо рта, улучшает лимфообращение, цвет и тургор кожи, "кормящим" мамам стимулирует лактацию.
2
Ну, а уж после совсем "обильного застолья" помогут: ломтик лимона + ломтик свежего имбиря, посолить и поперчить!-)) Берегите себя!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями