avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тающие треугольнички
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тающие треугольнички

Рецепт с фото пошаговый

Автор Окси
Ингредиенты для "Тающие треугольнички":Мука — 100 гСливочное масло — 100 гСыр...

Ингредиенты

  • Ингредиенты для "тающие треугольнички":мука — 100 гсливочное масло — 100 гсыр (пармезана,голландский) — 100 гсоль — 1/4 ч. л.
  • Яйцо — 1 штдля обсыпки (мак
  • Жареный лук
  • Сладкая паприка
  • Орехи
  • Кунжут
  • Просто соль
  • Анис
  • Фенхель
  • Розмарин
  • Семена сельдерея. )

Шаги приготовления

24
человека планируют готовить
1
Рецепт "Тающие треугольнички":Всыпать в процессор с ножами - или вручную (ножом), на рабочий стол всыпать просеянную муку   масло, соль и начать превращать в крупку.
2
Когда процесс будет в самом конце, всыпать
3
Натёртого сыра и продолжить рубить.
4
Переложить массу в чашку и в самом конце добавить 1 желток.
5
Получается такая рассыпчатая масса, которая тем не менее легко соединяется в шар.
6
Обернуть шар плёнкой и положить минут на 20 в холодильник.
7
Лист (в котором будете выпекать) смазать растопленным сливочным маслом и охладить (появится плёнка холодного масла).
8
Шар разделить на 2 части.
9
Каждую часть раскатать в квадрат 20х20 см, квадрат разрезать на 16 квадратиков 5х5, каждый квадратик ещё по диагонали.
10
Взбить белок
11
Смазать все треугольничка взбитым белком и посыпать тем, что под рукой есть.
12
Повторить операцию со второй половиной теста.
13
Духовку нагреть до 170С.
14
Треугольнички с помощью ножа разложить на листе и испечь минут за 10.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями