
Суп с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Соколова
Этот рецепт возник спонтанно после прочтения литературы о пользе проростков. Добавив в...
2 ч. 30 мин.
8-10 порций
Ингредиенты
- Воды 4 л
- Белокочанной капусты 300 г
- Шампиньонов 5-6
- Лук репчатый 1 шт.
- Моркови 1 шт.
- Больших картофелин 4 шт.
- Суповой набор (кости для супа) ~ 600 г
- Чёрного перца 1/2 ч. л.
- Соли (по вкусу) 1 ст. л.
- Лавровых листа 3 шт.
- Карри 1/2 ч. л.
- Любой зелени 1 пуч.
- Проростки пшеницы, гороха и т. д. по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Залить воду в кастрюлю, добавить суровой набор и варить на среднем огне около 1,5 часов. При этом постоянно снимать пену.
2
Натереть морковь на крупной тёрке. Мелко порезать лук. Обжарить лук 2 мин. на подсолнечном масле в сковородке на среднем огне. Затем добавить морковь и обжарить всё вместе ещё 2 мин.
3
Крупно нарезать шампиньоны и добавить их на сковороду к луку и моркови. Немного обжарить (2-3 мин.).
4
Процедить бульон, удалить кости.
5
Нарезать картофель соломкой. Нашинковать капусту. Добавить капусту и картофель в бульон, варить на среднем огне.
6
Через 15 мин. добавить проростки, обжаренные лук, морковь и шампиньоны.
7
Добавить специи, соль. Нарезать зелень и добавить в суп. Убавить огонь и томить ещё в течение 15 мин.



4.98635
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями