avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чечевица с индейкой
Чечевица с индейкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Чечевица с индейкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лариса

Ингредиенты

  • Мясо индейки (бедро, но можно любую часть) 700 г
  • Чечевица (в сухом виде) 250 г
  • Морковь 1 шт
  • Лук 1 шт
  • Сладкий перец 1 шт
  • Томатная паста 1 ст. л.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Свежая зелень кинза (можно по вкусу)
  • Сливочное масло 30 г
  • Растительного масла 3 ст. л.
  • Хмели-сунели 1 ч. л.
  • Сухой базилик 1 ч. л.
  • Лавровый лист 1 шт
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

1
Обжариваем мясо с чесноком. Добавляем морковь и лук, обжаривание 3 мин. Добавление мелко нарезанный перец и томатную пасту. Добавляем хмели-сунели, соли и перца.
2
Добавляем чечевицу и перемешиваем. Заливаем кипятком и добавляем сливочное масло. Варим на среднем огне 30-35 минут, до готовности. Добавляем лаврового листа и сухого базилика в конце. Добавляем зелень и перемешиваем и выключаем плиту. Блюдо готово.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями