
Чечевичный суп с индейкой
Рецепт с фото пошаговый
#марафон4 суп из чечевицы я публикую часто,но сегодня он с индейкой
Ингредиенты
- Индейка 400 г
- Крупный лук или 2 средних 1
- Морковь 2 шт.
- Картофель 3 шт.
- Чечевица зелёная 1 стак.
- Помидор 1 шт.
- Ч. л.томатная паста 2
- Растительное масло для жарки
- Зелень , укроп,петрушка
- Соль,перец по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Из мяса индейки сварить бульон снять мясо и нарезать кубиками,отложить, добавить в бульон лук нарезанный и морковь нарезанную соломкой, остальную морковь натереть на тёрке и с луком обжарить,добавить нарезанный помидор (кожицу снять с помидора) и добавить пасту томатную всё тушить на сковороде и после отправить в бульон
2
Чечевицу промыть замочить в воде на 2 часа и потом добавить в бульон посолить,поперчить варить до готовности следом добавить картошку нарезанную кубиками, когда картошка будет готова,(проверить вилкой), добавить мясо индейки нарезанное кубиками и нарезанную зелень,проварить 2 мин. ещё
3
Готово



4.921111
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями