
Красная чечевица с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Осетрова
Чечевица является источником растительного белка и клетчатки - одна сплошная польза для...
Ингредиенты
- чечевицы 200 г
- Помидор
- Сладкий перец
- Луковица
- Морковь
- воды 350 мл
- Соль, специи
- Масло для жарки
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Режем мелко лук и обжариваем до золотистого цвета, морковь трём на тёрке, добавляем к луку. Помидор надрезаем и заливаем кипятком на 5 мин, снимаем кожуру.
2
Перец и помидор режем на небольшие кусочки, кладем к луку, сначала перец, через пару минут помидор. Перемешиваем и обжариваем. Солим, добавляем специи. Чечевицу, промытую и обсушенную отправляем к овощам. Заливаем водой, даём закипеть, убавляем огонь, накрываем крышкой и тушим мин 15-20.
3
Приятного аппетита.



4.99537
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)