
Чечевица с овощами и зеленью
Рецепт с фото пошаговый
Автор alisacooking71
Этот продукт употребляли в пищу с доисторических времен...
Чечевица-это кладезь...
Ингредиенты
- Чечевица 1 стакан
- Вода 2 стакана
- Морковь 2 шт
- Лук 2 шт
- Зелень 1 пучок
- Соль по вкусу
- Чеснок 1 зубчик
- Растительное масло 1 ч. л
Шаги приготовления
32
человека планируют готовить
1
Чечевицу промыть, залить водой в соотношении 1:2 и варить 20 минут после кипения.
2
Лук нарезать тонкими полукольцами, морковь натереть на крупной терке, добавить чеснок и обжарить на сковороде с добавлением растительного масла.
3
Готовую чечевицу добавить к овощам, залить 70 мл воды и тушить на среднем огне 15-20 минут. За 5 минут до готовности добавить соль и зелень.
4
Подавать со свежими овощами, особенно полезно для с томатами и зеленью!



4.891364
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)