Чечевица с овощами и зеленью
Рецепт с фото пошаговый
Автор alisacooking71
Этот продукт употребляли в пищу с доисторических времен...
Чечевица-это кладезь...
7
Ингредиенты
Чечевица 1 стакан
Вода 2 стакана
Морковь 2 шт
Лук 2 шт
Зелень 1 пучок
Соль по вкусу
Чеснок 1 зубчик
Растительное масло 1 ч. л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Чечевицу промыть, залить водой в соотношении 1:2 и варить 20 минут после кипения.
2
Лук нарезать тонкими полукольцами, морковь натереть на крупной терке, добавить чеснок и обжарить на сковороде с добавлением растительного масла.
3
Готовую чечевицу добавить к овощам, залить 70 мл воды и тушить на среднем огне 15-20 минут. За 5 минут до готовности добавить соль и зелень.
4
Подавать со свежими овощами, особенно полезно для с томатами и зеленью!
4.891364
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!