
Чечевица с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Акоб Торосян
#зож #чечевица #полезнаяеда #люблюготовить #рестораннадому #армянскаякухня...
45 минут
2 порции
Ингредиенты
- Чечевица мраморная 1 стак.
- Вода 400 мл
- Томаты спелые 3 шт.
- Перец сладкий 1 шт.
- Перец острый 0,5 шт (по вкусу)
- Картофель 2 шт.
- Морковь небольшая 1 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Чеснок 3-4 зуб.
- Кинза, укроп, сухой базилик, чабер
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Чечевицу варить на медленном огне до полуготовности.
2
Пассеровать лук до прозрачности.
3
Порезать все овощи и положить в сковороду с луком.
4
Перемешать все ингредиенты и тушить под крышкой на медленном огне мин 30.
5
Украшать зеленью!
6
Вуаля.



4.97738
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями