avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чечевица с овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Чечевица с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Акоб Торосян
#зож #чечевица #полезнаяеда #люблюготовить #рестораннадому #армянскаякухня...
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
22 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
5 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Чечевица мраморная 1 стак.
  • Вода 400 мл
  • Томаты спелые 3 шт.
  • Перец сладкий 1 шт.
  • Перец острый 0,5 шт (по вкусу)
  • Картофель 2 шт.
  • Морковь небольшая 1 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Чеснок 3-4 зуб.
  • Кинза, укроп, сухой базилик, чабер

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Чечевицу варить на медленном огне до полуготовности.
2
Пассеровать лук до прозрачности.
3
Порезать все овощи и положить в сковороду с луком.
4
Перемешать все ингредиенты и тушить под крышкой на медленном огне мин 30.
5
Украшать зеленью!
6
Вуаля.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями