Чечевица с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Акоб Торосян
#зож #чечевица #полезнаяеда #люблюготовить #рестораннадому #армянскаякухня...
45 минут
2 порции
3
Ингредиенты
Чечевица мраморная 1 стакан
вода 400 мл
🍅 томаты спелые 3 шт
Перец 🌶 Сладкий 1 штук
Перец острый 0,5 шт (по вкусу)
Картофель 🥔 2 шт
Морковь 🥕 небольшая 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Чеснок 3-4 зубчика
Кинза, укроп, сухой базилик, чабер
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Чечевицу варить на медленном огне до полуготовности.
2
Пассеровать лук до прозрачности.
3
Порезать все овощи и положить в сковороду с луком.
4
Перемешать все ингредиенты и тушить под крышкой на медленном огне мин 30.
5
Украшать зеленью!
6
Вуаля.
4.97738
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!