
Чечевица с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Бурмистрова
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Чечевица 1-1,5 стак.
- Перец красный 1 шт.
- Перец зелёный 1-2 шт.
- Морковь 1 шт.
- Лук 1-2 шт.
- Кукуруза консервированная 1 бан.
- Горошек консервированный 1 бан.
- Соль, перец, зелень по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Чечевицу предварительно следует замочить, затем промыть и отварить в подсоленной воде до готовности. Минут 20-30.
2
Морковь нарежем кубиками.
3
Перцы так же нарежем кубиками.
4
Лук режем, соответственно, тоже кубиками.
5
С кукурузы и горошка сольём сок.
6
Начинаем пассеровать лук.
7
Затем добавляем морковь и перцы, тушим до мягкости, можно слегка присолить.
8
Затем добавляем отваренную чечевицу, горошек и кукурузу.
9
Перемешаем.
10
Приятного аппетита. 👌🏻



4.841804
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями