avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чечевица с овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Чечевица с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Бурмистрова

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
22 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
8 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Чечевица 1-1,5 стак.
  • Перец красный 1 шт.
  • Перец зелёный 1-2 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Лук 1-2 шт.
  • Кукуруза консервированная 1 бан.
  • Горошек консервированный 1 бан.
  • Соль, перец, зелень по вкусу

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Чечевицу предварительно следует замочить, затем промыть и отварить в подсоленной воде до готовности. Минут 20-30.
2
Морковь нарежем кубиками.
3
Перцы так же нарежем кубиками.
4
Лук режем, соответственно, тоже кубиками.
5
С кукурузы и горошка сольём сок.
6
Начинаем пассеровать лук.
7
Затем добавляем морковь и перцы, тушим до мягкости, можно слегка присолить.
8
Затем добавляем отваренную чечевицу, горошек и кукурузу.
9
Перемешаем.
10
Приятного аппетита. 👌🏻
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями