Чечевица с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Бурмистрова
Ингредиенты
Чечевица 1-1,5 ст
Перец красный 1 шт
Перец зелёный 1-2 шт
Морковь 1 шт
Лук 1-2 шт
Кукуруза консервированная 1 банка
Горошек консервированный 1 банка
Соль, перец, зелень по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Чечевицу предварительно следует замочить, затем промыть и отварить в подсоленной воде до готовности. Минут 20-30.
2
Морковь нарежем кубиками.
3
Перцы так же нарежем кубиками.
4
Лук режем, соответственно, тоже кубиками.
5
С кукурузы и горошка сольём сок.
6
Начинаем пассеровать лук.
7
Затем добавляем морковь и перцы, тушим до мягкости, можно слегка присолить.
8
Затем добавляем отваренную чечевицу, горошек и кукурузу.
9
Перемешаем.
10
Приятного аппетита. 👌🏻
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841804
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!