Чечевица с шампиньонами и индейкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
Ингредиенты
Чечевица 250 г
Вода 600 мл
репчатого лука 1 головка
морковь 1
шампиньонов 400 г
индейки 400 г
чеснока 2 зубчика
Петрушка
Соль
Перец чёрный
Приправа по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Промыть чечевицу, залить водой, дождавшись кипения, посолить и готовить на медленном огне минут 20 пока не выпарится вода. Если вода останется, то остатки можно слить.
2
Обжарить лук.
3
Добавляем индейку.
4
Добавим натертую на терке морковь. Чеснок можно мелко порезать или пропустить через пресс.
5
Порезать шампиньоны и добавить к остальным ингредиентам. Обжаривать минут 10.
6
Добавить отваренную чечевицу и мелко порубленную зелень.
4.82100
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 13
Прикольный рецепт, спасибо! Обязательно попробую! Кстати, опубликуйте хотя бы один рецепт на этой неделе и получите от команды сайта секретную ссылку на...
5 декабря 2018 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!