
Чечевица с грибами и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ana_Milaya
6 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Красной чечевицы 2 стак.
- Шампиньонов 200 г
- Замороженных овощей (цукини, перец, морковь) 200 г
- Маленькая луковица 1
- Хмели-сунели» 1 ст. л.
- Смеси перцев 1 ст. л.
- Куркумы» 1 ст. л.
- Карри» 1 ст. л.
- Порошка чеснока 1 ст. л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Отварить чечевицу в течение 15-20 минут до готовности,
2
Измельчить лук;
3
Нарезать «Шампиньоны» на слайсы;
4
В сковороду с растительным маслом опустить замороженные овощи и обжаривать в течение 10 минут;
5
Когда овощи разморозятся добавить лук, «Шампиньоны»,и специи.Обжаривать на медленном огне до уменьшения в размерах грибов;
6
Добавить чечевицу и обжаривать в течение двух минут.
4.98619
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
3
1
4
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями























































































