avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чечевица с грибами и овощами
Чечевица с грибами и овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Чечевица с грибами и овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ana_Milaya
6 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
8 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Красной чечевицы 2 стак.
  • Шампиньонов 200 г
  • Замороженных овощей (цукини, перец, морковь) 200 г
  • Маленькая луковица 1
  • Хмели-сунели» 1 ст. л.
  • Смеси перцев 1 ст. л.
  • Куркумы» 1 ст. л.
  • Карри» 1 ст. л.
  • Порошка чеснока 1 ст. л.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Отварить чечевицу в течение 15-20 минут до готовности,
2
Измельчить лук;
3
Нарезать «Шампиньоны» на слайсы;
4
В сковороду с растительным маслом опустить замороженные овощи и обжаривать в течение 10 минут;
5
Когда овощи разморозятся добавить лук, «Шампиньоны»,и специи.Обжаривать на медленном огне до уменьшения в размерах грибов;
6
Добавить чечевицу и обжаривать в течение двух минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
3
1
4
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями