
Чечевица с грибами и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ana_Milaya
40 минут
6 порций
Ингредиенты
- красной чечевицы, 2 стакана
- Шампиньонов, 200 грамм
- замороженных овощей (цукини, перец, морковь); 200 грамм
- маленькая луковица; 1
- «Хмели-сунели»; 1 столовая ложка
- смеси перцев; 1 столовая ложка
- «Куркумы»; 1 столовая ложка
- «Карри»; 1 столовая ложка
- порошка чеснока 1 столовая ложка
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Отварить чечевицу в течение 15-20 минут до готовности,
2
Измельчить лук;
3
Нарезать «Шампиньоны» на слайсы;
4
В сковороду с растительным маслом опустить замороженные овощи и обжаривать в течение 10 минут;
5
Когда овощи разморозятся добавить лук, «Шампиньоны»,и специи.Обжаривать на медленном огне до уменьшения в размерах грибов;
6
Добавить чечевицу и обжаривать в течение двух минут.



4.98619
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
3
1
3
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями