avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чечевица с грибами и овощами
Чечевица с грибами и овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Чечевица с грибами и овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ana_Milaya
40 минут
6 порций

Ингредиенты

  • красной чечевицы, 2 стакана
  • Шампиньонов, 200 грамм
  • замороженных овощей (цукини, перец, морковь); 200 грамм
  • маленькая луковица; 1
  • «Хмели-сунели»; 1 столовая ложка
  • смеси перцев; 1 столовая ложка
  • «Куркумы»; 1 столовая ложка
  • «Карри»; 1 столовая ложка
  • порошка чеснока 1 столовая ложка

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Отварить чечевицу в течение 15-20 минут до готовности,
2
Измельчить лук;
3
Нарезать «Шампиньоны» на слайсы;
4
В сковороду с растительным маслом опустить замороженные овощи и обжаривать в течение 10 минут;
5
Когда овощи разморозятся добавить лук, «Шампиньоны»,и специи.Обжаривать на медленном огне до уменьшения в размерах грибов;
6
Добавить чечевицу и обжаривать в течение двух минут.
Добавить в закладки
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
3
1
3
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями