Чечевица с индейкой и грибами❤️

Чечевица с индейкой и грибами❤️

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Замятина 🏃‍♂️
Великолепное блюдо - вкуснейшее, питательное, полезное, с высоким содержанием белка👍....
1,5 часа
6-8 порций

Ингредиенты

филе бедра индейки 800 гр
свежих шампиньонов 200 гр
крупная морковь 1
средняя луковица 1
соленых огурцов 250-300 гр
чечевицы 300 гр
пасты зеленого карри 50 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Порежьте шампиньоны и лук. Обжарьте на сковороде минуты 3-5, добавив растительное масло и предварительно поперчив.
2
В мультиварку налейте немного растительного масла рафинированного и обжарьте, порезанную крупными брусками, морковь. Минуты 3-5. Добавьте мелко порезанную индейку и обжарьте ещё минуты 3.
3
Порежьте огурцы мелкими кусочками. Иногда я тру на крупной терке.
4
Соединяем все ингредиенты в мультиварке- морковь, индейку, огурцы, грибы с луком, чечевицу. В отдельной миске растворите 50 гр пасты карри. Добавьте в мультиварку. Плюс 100-150 гр рассола огуречного и 2 стакана кипятка. Если любите погуще, налейте сначала 1 стакан воды. Через полчаса можно ещё добавить. Все перемешиваем.
5
Ставим на 1 час тушиться. Можно время от времени перемешивать, проверяя уровень жидкости в блюде.
6
После окончания времени готовки, я оставляю на 0.5-1 час постоять. Но можно сразу подавать к столу! Уменьшите количество зеленого карри, если планируете кормить деток. Получается остро! Прошу к столу и приятного аппетита!
7
Смотрите больше моих рецептов в моем профиле в инстаграм http://instagram.com/konfetka_sexblog
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!