
Чечевица с индейкой и грибами❤️
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Замятина 🏃♂️
Великолепное блюдо - вкуснейшее, питательное, полезное, с высоким содержанием белка👍....
1,5 часа
6-8 порций
Ингредиенты
- филе бедра индейки 800 гр
- свежих шампиньонов 200 гр
- крупная морковь 1
- средняя луковица 1
- соленых огурцов 250-300 гр
- чечевицы 300 гр
- пасты зеленого карри 50 гр
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Порежьте шампиньоны и лук. Обжарьте на сковороде минуты 3-5, добавив растительное масло и предварительно поперчив.
2
В мультиварку налейте немного растительного масла рафинированного и обжарьте, порезанную крупными брусками, морковь. Минуты 3-5. Добавьте мелко порезанную индейку и обжарьте ещё минуты 3.
3
Порежьте огурцы мелкими кусочками. Иногда я тру на крупной терке.
4
Соединяем все ингредиенты в мультиварке- морковь, индейку, огурцы, грибы с луком, чечевицу. В отдельной миске растворите 50 гр пасты карри. Добавьте в мультиварку. Плюс 100-150 гр рассола огуречного и 2 стакана кипятка. Если любите погуще, налейте сначала 1 стакан воды. Через полчаса можно ещё добавить. Все перемешиваем.
5
Ставим на 1 час тушиться. Можно время от времени перемешивать, проверяя уровень жидкости в блюде.
6
После окончания времени готовки, я оставляю на 0.5-1 час постоять. Но можно сразу подавать к столу! Уменьшите количество зеленого карри, если планируете кормить деток. Получается остро! Прошу к столу и приятного аппетита!
7
Смотрите больше моих рецептов в моем профиле в инстаграм http://instagram.com/konfetka_sexblog



4.91317
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями