
Суп из зелёной чечевицы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Покрина
Вкусный полезный супчик для всей семьи #морковь #амбассадор #суп#кукпад3
1,5 часа
3 литра
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мяса у меня индейка 200 г
- Зелёной чечевицы 200 г
- Луковицы 2
- Моркови 2
- Картошки 2
- По вкусу соль перец
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Чечевицу промываем и замачиваем на несколько часов лучше на ночь.
2
Промытое мясо кладём в кипящую воду и варим до готовности, я на втором бульоне. Овощи чистим. Лук режем кубиком, морковь трем на крупной тёрке. Вынимаем мясо, кладём лук и морковь. Следом закладываем чечевицу.
3
Картошку режем кубиком, отправляем в бульон. Мясо разделываем и туда же. С момента закладывания чечевицы варим минут 30. Солим перчим, варим минуты 2, даём постоять под закрытой крышкой и можно кушать. Приятного аппетита)



4.871515
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями