Суп из зелёной чечевицы

Суп из зелёной чечевицы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Покрина
Вкусный полезный супчик для всей семьи #морковь #амбассадор #суп#кукпад3
1,5 часа
3 литра
16

Ингредиенты

мяса у меня индейка 200 г
зелёной чечевицы 200 г
луковицы 2
моркови 2
картошки 2
По вкусу Соль перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Чечевицу промываем и замачиваем на несколько часов лучше на ночь.
2
Промытое мясо кладём в кипящую воду и варим до готовности, я на втором бульоне. Овощи чистим. Лук режем кубиком, морковь трем на крупной тёрке. Вынимаем мясо, кладём лук и морковь. Следом закладываем чечевицу.
3
Картошку режем кубиком, отправляем в бульон. Мясо разделываем и туда же. С момента закладывания чечевицы варим минут 30. Солим перчим, варим минуты 2, даём постоять под закрытой крышкой и можно кушать. Приятного аппетита)
...
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!