avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп из зелёной чечевицы
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп из зелёной чечевицы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Покрина
Вкусный полезный супчик для всей семьи #морковь #амбассадор #суп#кукпад3
1,5 часа
3 литра

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
3 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
23 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
6 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мяса у меня индейка 200 г
  • Зелёной чечевицы 200 г
  • Луковицы 2
  • Моркови 2
  • Картошки 2
  • По вкусу соль перец

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Чечевицу промываем и замачиваем на несколько часов лучше на ночь.
2
Промытое мясо кладём в кипящую воду и варим до готовности, я на втором бульоне. Овощи чистим. Лук режем кубиком, морковь трем на крупной тёрке. Вынимаем мясо, кладём лук и морковь. Следом закладываем чечевицу.
3
Картошку режем кубиком, отправляем в бульон. Мясо разделываем и туда же. С момента закладывания чечевицы варим минут 30. Солим перчим, варим минуты 2, даём постоять под закрытой крышкой и можно кушать. Приятного аппетита)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями