Суп - рагу с чечевицей и индейкой

Суп - рагу с чечевицей и индейкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина
#академия #меню Очень сытный и полезный обед или ужин
22

Ингредиенты

гр красной чечевицы 60-70
гр филе индейки 150
картофелины 2
репчатого лука 1 шт
чеснока 1-2 зубчика
морковь 1
небольшой репы 1/2
гр мускатной тыквы 100
сладкого перца по желанию 1/3
растительного масла 2 ст.л.
по вкусу соль
по вкусу зелень укропа и петрушки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Чечевицу замочить на 10-12 часов. Отварить до полуготовности, воду слить и промыть. Овощи помыть и почистить. Порезать на одинаковые кубики. Лук порезать полукольцами, чеснок мелко порезать. Индейку порезать на кусочки размером как овощи.
2
В кастрюлю налить масло, сложить лук и чеснок, пассеровать пару минут на среднем огне. Добавить морковь, картофель и мясо, тушить 5 минут. Добавить остальные овощи, соль и тушить ещё минут 5. Залить водой выше содержимого кастрюли на 2 см. Как закипит, попробовать на соль, по необходимости добавить. Тушить 15 минут, затем добавить чечевицу и варить до готовности. Добавить зелень и проварить пару минут. Выключить огонь и дать настояться 5 минут.
3
#Приятногоаппетита!
...
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!