Рассольник
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Климанова
Ингредиенты
Огурец соленый 2 шт
Язык отварной 50 гр
Бекон копчёный 50 гр
Картофель 2 шт
Рис 30 гр
Лук репа 1 шт
Морковь 1 шт
Помидор 1 шт
Перец болгарский 1 шт
Рассол огуречный по вкусу
Чеснок по вкусу
Укроп
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В кипящую воду кладём тёртые огурцы, нарезанный язык и бекон, добавляем огуречный рассол так чтоб хватало Вам соли. Чистим и режем картофель соломкой, кладём рис. делаем пережарку: морковь, помидор, лук, перец. Добавляем ее в суп за 7-10 мин до готовности. Чеснок и укроп добавляем в готовый рассольник и даём по кипеть 2 мин. выключаем накрывает крышкой, даём постоять 10мин чтоб чеснок дал свой аромат. Приятного аппетита.
4.99592
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!