
Рассольник
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Климанова
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Огурец соленый 2 шт.
- Язык отварной 50 г
- Бекон копчёный 50 г
- Картофель 2 шт.
- Рис 30 г
- Лук репа 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Помидор 1 шт.
- Перец болгарский 1 шт.
- Рассол огуречный по вкусу
- Чеснок по вкусу
- Укроп
Шаги приготовления
1
В кипящую воду кладём тёртые огурцы, нарезанный язык и бекон, добавляем огуречный рассол так чтоб хватало Вам соли. Чистим и режем картофель соломкой, кладём рис. делаем пережарку: морковь, помидор, лук, перец. Добавляем ее в суп за 7-10 мин до готовности. Чеснок и укроп добавляем в готовый рассольник и даём по кипеть 2 мин. выключаем накрывает крышкой, даём постоять 10мин чтоб чеснок дал свой аромат. Приятного аппетита.
4.99592
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)






































































