avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Борщ на овощном бульоне
Борщ на овощном бульоне
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Борщ на овощном бульоне

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валентина Лебедева
60 минут
6 порций

Ингредиенты

  • Для бульона
  • Морковка 1
  • Луковица 1
  • Сельдерея 1 стебель
  • Корня сельдерея 1 кус.
  • Репы 1 кус.
  • Для борща
  • Капусты 300 г
  • Картофелины 3
  • Морковка 1
  • Луковица 1
  • Корня сельдерея 100 г
  • Корня петрушки 100 г
  • Стебель сельдерея 1
  • Перца болгарского 200 г
  • Свеклы 500 г
  • Растительное масло для пассеровки
  • Томатной пасты 50 г
  • Воды 2 5 л

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Сварить бульон из запеченных овощей 30 минут после закипания, снимая пену.
2
Процедить бульон.
3
Добавлять по очереди нарезанные овощи и пассеровку из лука, моркови, корней петрушки и сельдерея и томатной пасты.
4
Проварить свёклу, нарезанную соломкой, с добавлением яблочного уксуса.
5
В последнюю очередь добавить свёклу в борщ.
6
Посолить, специи по вкусу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями