
Борщ на овощном бульоне
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Лебедева
60 минут
6 порций
Ингредиенты
- Для бульона
- Морковка 1
- Луковица 1
- Сельдерея 1 стебель
- Корня сельдерея 1 кус.
- Репы 1 кус.
- Для борща
- Капусты 300 г
- Картофелины 3
- Морковка 1
- Луковица 1
- Корня сельдерея 100 г
- Корня петрушки 100 г
- Стебель сельдерея 1
- Перца болгарского 200 г
- Свеклы 500 г
- Растительное масло для пассеровки
- Томатной пасты 50 г
- Воды 2 5 л
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Сварить бульон из запеченных овощей 30 минут после закипания, снимая пену.
2
Процедить бульон.
3
Добавлять по очереди нарезанные овощи и пассеровку из лука, моркови, корней петрушки и сельдерея и томатной пасты.
4
Проварить свёклу, нарезанную соломкой, с добавлением яблочного уксуса.
5
В последнюю очередь добавить свёклу в борщ.
6
Посолить, специи по вкусу.



4.921100
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями