Борщ на овощном бульоне
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Лебедева
60 минут
6 порций
7
Ингредиенты
Для бульона
морковка 1
луковица 1
сельдерея 1 стебель
корня сельдерея 1 кусок
репы 1 кусок
Для борща
капусты 300 грамм
картофелины 3
морковка 1
луковица 1
корня сельдерея 100 грамм
корня петрушки 100 грамм
стебель сельдерея 1
перца болгарского 200 грамм
свеклы 500 грамм
Растительное масло для пассеровки
томатной пасты 50 грамм
воды 2, 5 литра
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Сварить бульон из запеченных овощей 30 минут после закипания, снимая пену.
2
Процедить бульон.
3
Добавлять по очереди нарезанные овощи и пассеровку из лука, моркови, корней петрушки и сельдерея и томатной пасты.
4
Проварить свёклу, нарезанную соломкой, с добавлением яблочного уксуса.
5
В последнюю очередь добавить свёклу в борщ.
6
Посолить, специи по вкусу.
4.921100
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!