
Борщ на овощном бульоне
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Лебедева
60 минут
6 порций
Ингредиенты
- Для бульона
- морковка 1
- луковица 1
- сельдерея 1 стебель
- корня сельдерея 1 кусок
- репы 1 кусок
- Для борща
- капусты 300 грамм
- картофелины 3
- морковка 1
- луковица 1
- корня сельдерея 100 грамм
- корня петрушки 100 грамм
- стебель сельдерея 1
- перца болгарского 200 грамм
- свеклы 500 грамм
- Растительное масло для пассеровки
- томатной пасты 50 грамм
- воды 2, 5 литра
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Сварить бульон из запеченных овощей 30 минут после закипания, снимая пену.
2
Процедить бульон.
3
Добавлять по очереди нарезанные овощи и пассеровку из лука, моркови, корней петрушки и сельдерея и томатной пасты.
4
Проварить свёклу, нарезанную соломкой, с добавлением яблочного уксуса.
5
В последнюю очередь добавить свёклу в борщ.
6
Посолить, специи по вкусу.



4.921100
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями