avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Борщ со свежей капустой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Борщ со свежей капустой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Трофимова
premium
#игры #первое Хочется чего-нибудь горячего и жидкого!

Ингредиенты

  • На 3-х литровую кастрюлю:
  • Говядина Косточки от гуляша) 300 г
  • Капуста белокочанная 0,3 кг
  • Свекла средняя 1 шт.
  • Морковь по-корейски (остатки от салата) 50 г
  • Помидор 1 шт
  • Картофель (средних) 2 шт.
  • луковица репка 1 шт.
  • Лимона 0,3 шт.
  • Соль, перец, чеснок

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Сварить бульон до готовности мяса, вытащить мясные косточки, немного посолить бульон. Картофель почистить, нарезать кубиками, выложить в бульон и варить до полуготовности.
2
Шинкуем капусту, опускаем вариться к картофелю. Очищаем мясо от костей и опускаем в суп.
3
Готовим заправку. На сковороде, на растительном масле обжариваем сначала мелко нарезанный лук. Затем добавляем морковь по-корейски.
4
Затем натертую на крупной терке свеклу, и нарезанные кубиками помидоры. Тушим минут 5, выжимаем сок из лимона на тушеные овощи, перемешиваем тушим еще 5 минут. Когда овощи будут практически готовы, добавляем заправку в борщ. Дать борщу покипеть 3-5 минут.
5
Добавить мелко нарезанную зелень в борщ. Посолить по вкусу, поперчить. Накрыть борщ крышкой и выключить огонь. Дать настоятся 30 минут. Этот борщ вкусный со сметаной, и черным хлебом, натертым чесноком. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 104
Подарите автору эмоцию!
36
16
21
31
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 16