
Соленое сало
Рецепт с фото пошаговый
Для всех любителей сала. Простой способ приготовления свежего сала : как для закуски,...
Ингредиенты
- Свежего сала 500-800 г
- Чеснока 3 зуб.
- Адыгейская соль 1,5 ст. л.
- Красного перца 1/2 ч. л.
- Чёрного перца 1/2 ч. л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Свежее сало делим на части. Чеснок чистим и пропускаем через чеснокодавилку. Натираем куски сала по отдельности солью. Один кусок натираем ещё и чёрным перцем. Другой - помимо соли и красным перцем. Каждый кусок обтираем чесноком со всех сторон.
2
Заворачиваем каждый кусок сала пищевой пленкой.
3
Отправляем в холодильник на пару-трое суток. Готово! Приятного аппетита 😋



4.931077
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями