ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Сало солёное в рассоле

Сало солёное в рассоле

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Юрчук (Рудь)
Такой вариант засолки намного лучше, чем сухой, поскольку сало получается без соли,...

Ингредиенты

сало 1 кг
Рассол:
воды 2 литра
соли, может и меньше (рассол проверять сырым яйцом, если яйцо всплыло вверх рассол готов) 1,5 стакана
сахара 2-3 ст. л.

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
В воду добавить соль, сахар. Закипятить и остудить. Залить куски сала и оставить в прохладном месте на 7 суток.
2
Затем слить рассол в другую посуду добавить пакетик специй для засолки сала, лавровый лист, перец горошек.
3
Закипятить, остудить и снова залить сал. Оставить на 3 дня. Затем достать сало из рассола, выложить на решётку, оставить на пару часов, чтобы стекла вся жидкость и натереть чесноком и специями для засолки сала.
4
Хранить в морозилке. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 40
Подарите автору эмоцию!
14
5
9
12
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!