Сало гармошка

Сало гармошка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Tina.food 🌸 Амбассадор
Соленое сало с аджикой, укропом и чесноком
23

Ингредиенты

Сало свежее
Укроп 1 пучок
Чеснок 3 зубчика
Аджика 3 ч.л
Соль крупная
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
С сала срезать шкуру и сделать разрезы с двух сторон, прорезать не до конца, делая гармошку.
2
Немного присыпать разрезы солью.
3
Укроп и чеснок измельчить и уложить в разрезы с одной стороны.
4
С другой стороны смазать разрезы аджикой.
5
Обвалять сало в соли, чтобы весь кусочек был полностью покрыт солью.
6
Плотно замотать в пищевую пленку и отправить на 3 суток в холодильник. По истечении времени сало полностью готово, но чтобы нарезать тонко его надо немного подморозить в морозильной камере. Лишнюю соль с куска перед употреблением можно стряхнуть.
...
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!