
Сало гармошка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Tina.food 🌸 Амбассадор
Соленое сало с аджикой, укропом и чесноком
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
С сала срезать шкуру и сделать разрезы с двух сторон, прорезать не до конца, делая гармошку.
2
Немного присыпать разрезы солью.
3
Укроп и чеснок измельчить и уложить в разрезы с одной стороны.
4
С другой стороны смазать разрезы аджикой.
5
Обвалять сало в соли, чтобы весь кусочек был полностью покрыт солью.
6
Плотно замотать в пищевую пленку и отправить на 3 суток в холодильник. По истечении времени сало полностью готово, но чтобы нарезать тонко его надо немного подморозить в морозильной камере. Лишнюю соль с куска перед употреблением можно стряхнуть.



4.82135
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
3
6
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями