
Сало бутербродное
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Александровна
Быстрое, удобное, вкусное! Отличное дополнение к борщу. Бутербродное сало с чесноком -...
5 минут
Ингредиенты
- Сало 200 г
- Соль 2 ч.ложки
- Укроп пучок
- Перец красн.дроб. 1 ч.ложка
- Перец черн. мол. 1 ч.ложка
- Чеснок 3 дольки
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Из-за 200 г сала не стала использовать стационарную мясорубку (мыть лень), поэтому сало мелко порубила ножом. Когда оно чуть подморожено, это делается легко. Можешь натереть и на терке.
2
Мелко порезанное сало выложи в миску. Добавь тертый чеснок и специи.
3
Перемешай и переложи в небольшой контейнер. Пусть постоит при комнатной температуре. Через пару часов сало будет готово к употреблению. Хранить в холодильнике / заморозке.
4
Перед подачей отрезать хрустящую хлебную корочку, выложить бутербродное сало, добавить соленый домашний огурчик 😋…
5
Налить … борща со сметаной и вприкуску с бутербродом радоваться жизни. Приятного Тебе аппетита 🫶



4.891353
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
6
2
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями