
Намазка из сала по-украински😋
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья
Сало – это визитная карточка Украины. Здесь готовят множество блюд на его основе. Одно...
15 минут
5 порций
1
Ингредиенты
- солёного сала или свежего 300 гр
- чёрного молотого перца 0,5 чайной ложки
- красного молото перца/паприки 0,5 чайной ложки
- чеснока 2-3 зубчика
- укроп свежий
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Нарезаем сало на маленькие кусочки. Если шкурка мягкая можно не срезать. Сало можно брать как без мясной прослойки так и с ней. У меня микс. Если берёте свежее сало, его нужно подсолить будет.
2
Чистим чеснок, режем на кусочки поменьше.
3
В блендере сначала перебиваем чеснок, затем перебиваем сало. Перекладываем в миску, режем мелко зелень, добавляем специи, перемешиваем.
4
Из полученной массы можно приготовить бутерброды с добавлением свежего или маринованного огурца. Можно положить кусок помидора. Все зависит от фантазии. Можно подать к столу разные виды бутербродов с сальной намазкой в основе. Закуски получаются не только вкусными, они еще очень питательными. Перекусив ими, можно надолго избавиться от чувства голода.



4.931088
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
4
8
10
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)