
Тритурадо
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Вербовская
Простая томатная испанская закуска-намазка на белый поджаренный хлеб (в моем случае...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
Нажмите на карточку, чтобы посмотреть рецепты с похожими данными.
* Процент от суточной нормы.Знания об умном питанииПроголосуйте. Полезна ли информация о пищевой ценности?
Ингредиенты
- Крупных спелых помидора 2
- Чеснока 2 небольших 1 зуб.
- Петрушки (кинзы или базилика) 2-3 вет.
- Сахара 2/3 ч. л.
- Оливкового масла 3 ч. л.
- Соль
- Молотый черный перец (или смесь перцев)
- Красный острый молотый перец (по желанию - кто любит поострее)
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Помидоры разрезаем пополам, удаляем плодоножку и натираем без кожицы на крупной терке.
Чеснок трем на мелкой терке. Добавляем измельченную петрушку (кинзу или базилик) - на свой вкус.
2
Всыпаем сахар. Если помидоры не особо сладкие и спелые, то сахара берем чуть больше, чтобы убрать кислоту.
Солим и перчим по вкусу. Перемешиваем.
3
И вот только теперь добавляем оливковое масло. Еще раз хорошо перемешиваем.
4
Всё - наш томатный Тритурадо готов!!!
5
P.S. этот рецепт очень пригодится когда (особенно зимой) помидоры не очень спелые и вкусные для салата.



4.91300
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
4
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)