avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тритурадо
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тритурадо

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Вербовская
Простая томатная испанская закуска-намазка на белый поджаренный хлеб (в моем случае...

Ингредиенты

  • крупных спелых помидора 2
  • чеснока 2 небольших зубчика
  • петрушки (кинзы или базилика) 2-3 веточки
  • сахара 2/3 ч. л.
  • оливкового масла 3 ч. л.
  • Соль
  • Молотый черный перец (или смесь перцев)
  • Красный острый молотый перец (по желанию - кто любит поострее)

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Помидоры разрезаем пополам, удаляем плодоножку и натираем без кожицы на крупной терке. Чеснок трем на мелкой терке. Добавляем измельченную петрушку (кинзу или базилик) - на свой вкус.
2
Всыпаем сахар. Если помидоры не особо сладкие и спелые, то сахара берем чуть больше, чтобы убрать кислоту. Солим и перчим по вкусу. Перемешиваем.
3
И вот только теперь добавляем оливковое масло. Еще раз хорошо перемешиваем.
4
Всё - наш томатный Тритурадо готов!!!
5
P.S. этот рецепт очень пригодится когда (особенно зимой) помидоры не очень спелые и вкусные для салата.
Добавить в закладки
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
4
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1