
Бутербродная намазка из сала, чеснока с зеленью укропа, петрушки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Solomeya
Замечательный продукт: как закуска, так и заправка для борща, щей. Масса полезных...
15-20 минут
300гр.
3
Ингредиенты
- сало свежее 300 гр.
- головка чеснока 0,5 шт.
- соль, перец, зелень по вкусу
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Накопились обрезки свежего сала со шкурой и без, преодолев лень я очистила морозилку от них. Если у вас такая же проблема, то преодолейте себя, разморозьте сало...когда сало станет чуть мягким и его уже можно было легко отделить от шкурки, сделайте это и получившийся чистый продукт нарежьте на мелкие кусочки. кусочки сала положите в блендер, посолите, наперчите.
2
Добавьте чеснок, зелень петрушки и укропа. Измельчите всё в блендере до однородной консистенции. Готовую намазку разложите по чистым, сухим баночкам, уберите в холодильник. Через сутки намазка будет готова. Черный хлеб купить или испечь можно уже сегодня...
3
У меня получились две маленькие баночки, одну хочу положить в морозилку. А вторую завтра буду пробовать к борщу...



4.881433
Эмоции 52
Подарите автору эмоцию!
18
8
11
15
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)