
Бутербродная намазка из сала, чеснока с зеленью укропа, петрушки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Solomeya
Замечательный продукт: как закуска, так и заправка для борща, щей. Масса полезных...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сало свежее 300 г
- Головка чеснока 0,5 шт.
- Соль, перец, зелень по вкусу
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Накопились обрезки свежего сала со шкурой и без, преодолев лень я очистила морозилку от них. Если у вас такая же проблема, то преодолейте себя, разморозьте сало...когда сало станет чуть мягким и его уже можно было легко отделить от шкурки, сделайте это и получившийся чистый продукт нарежьте на мелкие кусочки. кусочки сала положите в блендер, посолите, наперчите.
2
Добавьте чеснок, зелень петрушки и укропа. Измельчите всё в блендере до однородной консистенции. Готовую намазку разложите по чистым, сухим баночкам, уберите в холодильник. Через сутки намазка будет готова. Черный хлеб купить или испечь можно уже сегодня...
3
У меня получились две маленькие баночки, одну хочу положить в морозилку. А вторую завтра буду пробовать к борщу...
4.881433
Эмоции 55
Подарите автору эмоцию!
18
9
11
17
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)

























































































