
Салат из печени трески (в народе просто: намазка)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мамуля Инна
Продолжаем готовиться к Новому году))) Всегда храню в холодильнике баночку печени...
15 минут
8 порций
Ингредиенты
- печени трески 240 г
- крупное яйцо или 2 мелких 1
- зеленый лук (но не перьев, а именно с маленькой несформировавшейся луковичкой) штук 10
- сока лимона 1 чайная ложка
- немного майонеза
- молотый черный перец - от души
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Печень трески выложить в салатник (без масла) и очень хорошо размять вилкой до однородной массы
2
Лук мелко порезать и добавить к печени
3
Яйцо сварить 8 минут, остудить, натереть на крупной терке и тоже добавить к печени
4
Добавить майонез
5
Выдавить лимонный сок
6
Намолоть свежего перца
7
Все хорошо перемешать и убрать в холодильник (если гости уже здесь, можно и так съесть, но холодная вкуснее)))
8
С Наступающим!



4.931051
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями