Сало по-китайски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Никита
Это блюдо не каждому придётся по вкусу. Оно может некоторым не понравиться, потому что...
3 часа.
4 куска
Ингредиенты
- сала 4 куска
- Вода
- Зелёный лук
- Чеснок
- Сладкий соус чили
- Сахар
- Соль
- Жгучий перец
- Имбирь
- Соевый соус
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
В сковороду насыпать 2 ст.л сахара и закарамелизировать.
2
Убрать с огня и положить лук длинными соломинками, на него положить имбирь и чеснок. У меня лука сейчас не было, поэтому делал без него.
3
Положить сало сверху, влить соус чили (рюмку), воду, соевый соус (50 мл.), щепотку соли.
4
Закрыть крышкой и жарить 1 час. После 1 часа жарки перевернуть сало на другую сторону и жарить 45 мин.
5
После берем пароварку и в какой-то посуде ставим его в пароварку на 1 час и закрываем крышкой. Если вы не хотите готовить в пароварке, жарьте еще 1 час. На разных сторонах.
6
Сало готово.
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82110
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!