Сало по-китайски

Сало по-китайски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Никита
Это блюдо не каждому придётся по вкусу. Оно может некоторым не понравиться, потому что...
3 часа.
4 куска
19

Ингредиенты

сала 4 куска
Вода
Зелёный лук
Чеснок
Сладкий соус чили
Сахар
Соль
Жгучий перец
Имбирь
Соевый соус
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В сковороду насыпать 2 ст.л сахара и закарамелизировать.
2
Убрать с огня и положить лук длинными соломинками, на него положить имбирь и чеснок. У меня лука сейчас не было, поэтому делал без него.
3
Положить сало сверху, влить соус чили (рюмку), воду, соевый соус (50 мл.), щепотку соли.
4
Закрыть крышкой и жарить 1 час. После 1 часа жарки перевернуть сало на другую сторону и жарить 45 мин.
5
После берем пароварку и в какой-то посуде ставим его в пароварку на 1 час и закрываем крышкой. Если вы не хотите готовить в пароварке, жарьте еще 1 час. На разных сторонах.
6
Сало готово. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!