avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сало. Рецепт от мамы
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сало. Рецепт от мамы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elena Yusupova
#премиянаследие

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории902 arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
0 %
Жиры
98 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
0 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
95 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сало 2 кг
  • Луковая шелуха
  • Соль 8 ст. л.
  • Чеснок
  • Укроп
  • Куркума
  • Вода

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Сало моем, шкурку чистим ножом. Луковую шелуху грамм 150-200 заливаем 1 л воды, доводим до кипения и ещё кипятим 5 минут.
2
Затем в кипяток добавляем специи - укроп, чеснок, куркума, перец, зелень и восемь столовых ложек соли. Сало разрезаем на куски и кладём в этот раствор. Ставим на плиту кастрюлю с раствором и салом, и с момента закипания варим сало 30 минут. Затем выключаем газ и оставляем сало в растворе ещё на один час. Затем сало достаём, остужаем, упаковываем в пакет и кладём в морозилку. Храним в морозилке.
3
Сало в разрезе.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями