Сало. Рецепт от мамы

Сало. Рецепт от мамы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elena Yusupova
#премиянаследие
2

Ингредиенты

Сало 2 кг.
Луковая шелуха
Соль 8 ст. л.
Чеснок
Укроп
Куркума
Вода
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сало моем, шкурку чистим ножом. Луковую шелуху грамм 150-200 заливаем 1 л воды, доводим до кипения и ещё кипятим 5 минут.
2
Затем в кипяток добавляем специи - укроп, чеснок, куркума, перец, зелень и восемь столовых ложек соли. Сало разрезаем на куски и кладём в этот раствор. Ставим на плиту кастрюлю с раствором и салом, и с момента закипания варим сало 30 минут. Затем выключаем газ и оставляем сало в растворе ещё на один час. Затем сало достаём, остужаем, упаковываем в пакет и кладём в морозилку. Храним в морозилке.
3
Сало в разрезе.
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!