
❤️ Сало солёное
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь
Солить сало в домашних условиях довольно просто, и у каждой хозяйки есть свой...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сала 1 кг
- Воды 1 л
- Крупной соли 5 ст. л.
- Чеснока 4 зуб.
- Лаврового листа 2 шт.
- Душистого перца 5 шт.
- Черного перца горошком 10 шт.
- По вкусу специи
Шаги приготовления
40
человек планируют готовить
1
Готовим рассол: в кастрюлю налить воду и добавить соль, перец, чеснок, лавровый лист, сварить рассол и дать ему полностью остыть.
2
После покупки сало следует хорошо помыть.
Порезать его на кусочки (15*10) и уложить в кастрюлю.
Залить холодным рассолом вместе со специями, рассол должен полностью покрыть сало.
3
Накрыть крышкой и поставить в холодильник на 2-е суток.
4
Через 2-е суток вынуть сало из рассола, просушить и натереть специями по вкусу.
Завернуть в фольгу и хранить в холодильнике!
Сало получается очень вкусное и ароматное!!
Радуйте своих родных ❤️ готовьте с Любовью ❤️
4.831849
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)

















































