Вареники с картошкой и шкварками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
#кухнимира Украинское блюдо - вареники с картофелем и шкварками с луком
1, 5 часа
22
Ингредиенты
Картофель 1 кг
луковицы 2
сала соленого 100 грамм
Соль по вкусу
Тесто
Тёплой воды 300 мл.
соли Щепотка
муки 500 грамм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Картофель отварить в подсоленной воде и растолочь.
2
На сковороде поджарить лук и сало, часть высыпать в картофель, вторую часть на готовые вареники.
3
Воду соль и муку соединяем и замешиваем тесто.
4
Раскатать тесто, вырезать кружочки, положить начинку и слепить вареники.
5
Отварить в подсоленной воде до готовности и выложить шкварки с луком, подавать со сметаной.
4.861643
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!