avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салатик по-корейски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салатик по-корейски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгеша Евгеньевна
Очень вкусный и пикантный ⚠️ Потрачено 85 рублей #заготовки
1 час 40 минут
780 мл 3 банки

Ингредиенты

  • Томатов (мелкие) 1,5 кг
  • Крупные луковицы 2
  • Чеснока 2 гол.
  • Небольших моркови 2
  • Соли 3 ст. л.
  • Сахара 2 ст. л.
  • Молотый чёрный перец по вкусу
  • Подсолнечного масла 4 ложки
  • Уксуса 3 ложки 9

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Нарезаем овощи: Морковь натираем на тёрке для корейской морковки, Лук нарезаем крупными перьями, Чеснок слайсами.
2
Помидоры режем на 4 части.
3
В миску с луком, чесноком и морковью всыпаем сахар, соль, чёрный перец, подсолнечное масло и уксус. Все тщательно перемешиваем и даём настояться 10 - 15 минут.
4
В стерилизованные банки закладываем слоями маринованные овощи и помидоры. В кастрюльку с водой ставим баночки с салатом для стерилизации на 40 минут. (Я использовала небольшие банки, если банки будут крупнее, то и время стерилизации увеличится) Закрываем баночки, переворачиваем, даём полностью остудиться. Наш салат готов, приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями