Салатик по-корейски

Салатик по-корейски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгеша Евгеньевна
Очень вкусный и пикантный ⚠️ Потрачено 85 рублей #заготовки
1 час 40 минут
780 мл 3 банки
9

Ингредиенты

томатов (мелкие) 1,5 кг
крупные луковицы 2
чеснока 2 головки
небольших моркови 2
соли 3 столовых ложки
сахара 2 столовых ложки
молотый чёрный перец По вкусу
подсолнечного масла 4 ложки
9 % уксуса 3 ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезаем овощи: Морковь натираем на тёрке для корейской морковки, Лук нарезаем крупными перьями, Чеснок слайсами.
2
Помидоры режем на 4 части.
3
В миску с луком, чесноком и морковью всыпаем сахар, соль, чёрный перец, подсолнечное масло и уксус. Все тщательно перемешиваем и даём настояться 10 - 15 минут.
4
В стерилизованные банки закладываем слоями маринованные овощи и помидоры. В кастрюльку с водой ставим баночки с салатом для стерилизации на 40 минут. (Я использовала небольшие банки, если банки будут крупнее, то и время стерилизации увеличится) Закрываем баночки, переворачиваем, даём полностью остудиться. Наш салат готов, приятного аппетита!
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!