Салатик по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгеша Евгеньевна
Очень вкусный и пикантный
⚠️ Потрачено 85 рублей
#заготовки
1 час 40 минут
780 мл 3 банки
Ингредиенты
- томатов (мелкие) 1,5 кг
- крупные луковицы 2
- чеснока 2 головки
- небольших моркови 2
- соли 3 столовых ложки
- сахара 2 столовых ложки
- молотый чёрный перец По вкусу
- подсолнечного масла 4 ложки
- 9 % уксуса 3 ложки
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Нарезаем овощи:
Морковь натираем на тёрке для корейской морковки,
Лук нарезаем крупными перьями,
Чеснок слайсами.
2
Помидоры режем на 4 части.
3
В миску с луком, чесноком и морковью всыпаем сахар, соль, чёрный перец, подсолнечное масло и уксус.
Все тщательно перемешиваем и даём настояться 10 - 15 минут.
4
В стерилизованные банки закладываем слоями маринованные овощи и помидоры.
В кастрюльку с водой ставим баночки с салатом для стерилизации на 40 минут.
(Я использовала небольшие банки, если банки будут крупнее, то и время стерилизации увеличится)
Закрываем баночки, переворачиваем, даём полностью остудиться. Наш салат готов, приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911175
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!