avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Помидоры по-корейски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Помидоры по-корейски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Мирошниченко & Амбассадор
premium
#календарь Ароматная с насыщенным вкусом закуска украсит повседневный и праздничный...
12 ч

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
99
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
10 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Помидоры (сливка) 1 кг
  • Болгарский перец 2 шт.
  • Острый перец по желанию
  • Чеснок 1 гол.
  • Соль 1 ст. л.
  • Сахар 50 г
  • Уксус 9% 50 мл
  • Масло растительное 50 мл
  • Петрушка большой 1 пуч.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Приготовить ингредиенты.
2
Чеснок, перец и петрушку пробить в блендере. Добавить соль, сахар, уксус и масло. Перемешать.
3
Помидоры нарезать на половинки или четвертинки.
4
Взять емкость с плотной крышкой . Выкладывать слоями помидоры, переслаивая приправой.
5
Закрыть крышкой, перевернуть вверх дном. Через некоторое время, перевернуть обратно. И так несколько раз, чтобы помидоры равномерно промариновались. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
6
2
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями