avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Bbq портобелло гамбургер без хлеба

Bbq портобелло гамбургер без хлеба

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadya 🇳🇱
Из серии "худеем к лету". Это блюдо можно приготовить не только на гриле, но и дома на...
30 минут
2 порции

Ингредиенты

  • грибы портобелло 4 шт.
  • тамари соус (можно заменить соевым) 1 ст. л.
  • оливковое масло 1 ст. л.
  • кунжутные семена 1 ст. л.
  • долька чеснока 3 шт.
  • фарша 250 гр.
  • яйцо 1 шт.
  • лук красный 1 шт.
  • помидор 1 шт.
  • сыр чедар 50 гр.
  • салат латук 2 шт.
  • горчица 2 ст. л.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Смешать оливковое масло, тамари соус, кунжутные семена. 1 долька чеснока пропустить через пресс и смешать с соусом. Обмазать грибы со всех сторон. Запечь 15 мин при 180 градусах или BBQ шляпками вверх, потом перевернуть и запечь еще 10 мин.
2
Нарубить мелко 2 зубчика чеснока и 1/4 части лука. Смешать с фаршем, вбить яйцо и сформировать бургегы - котлетки. Обжарить на сковороде или приготовить на гриле.
3
Выложить котлеты на гриб, промазать горчицей, положить сверху сыр и отправить на 2 мин. в духовку, чтобы сыр расплавился.
4
Добавить салат, кружочки помидор и кольцами нарезанный лук, накрыть другим грибом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями