Bbq портобелло гамбургер без хлеба
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadya 🇳🇱
Из серии "худеем к лету". Это блюдо можно приготовить не только на гриле, но и дома на...
30 минут
2 порции
Ингредиенты
грибы портобелло 4 шт.
тамари соус (можно заменить соевым) 1 ст. л.
оливковое масло 1 ст. л.
кунжутные семена 1 ст. л.
долька чеснока 3 шт.
фарша 250 гр.
яйцо 1 шт.
лук красный 1 шт.
помидор 1 шт.
сыр чедар 50 гр.
салат латук 2 шт.
горчица 2 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Смешать оливковое масло, тамари соус, кунжутные семена. 1 долька чеснока пропустить через пресс и смешать с соусом. Обмазать грибы со всех сторон. Запечь 15 мин при 180 градусах или BBQ шляпками вверх, потом перевернуть и запечь еще 10 мин.
2
Нарубить мелко 2 зубчика чеснока и 1/4 части лука. Смешать с фаршем, вбить яйцо и сформировать бургегы - котлетки. Обжарить на сковороде или приготовить на гриле.
3
Выложить котлеты на гриб, промазать горчицей, положить сверху сыр и отправить на 2 мин. в духовку, чтобы сыр расплавился.
4
Добавить салат, кружочки помидор и кольцами нарезанный лук, накрыть другим грибом.
4.97690
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!