
Бутерброды с тыквой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Комаедова
Почему бы и нет? Я делаю на ржаном хлебушке, а Вы выбирайте любой😜 Получается...
30 минут
1 порция
3
Ингредиенты
- маленькая «бутылочная» тыква (от нее 1 кусочек около 30 г) 1
- плавленого сыра (для гамбургеров) 1 пластинка
- майонеза 1 чайная ложка
- Хлеб (у меня 1 кусочек из нарезки ржаного хлеба)
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Моем и чистим тыкву, разрезаем на половинки.
2
Заворачиваем в фольгу - герметично на 2-3 слоя, кладем в духовку на 20 минут (время зависит от размеров тыквы - готовим до полной мягкости).
3
Из готовой тыквы достаем семечки. Нарезаем тыкву на кусочки.
4
Готовим хлеб, сыр, майонез.
5
Делаем бутерброд - хлеб, на него майонез, поверх него тыква мелкими кусочками, сверху сыр.
6
Ставим бутерброд на 2-3 минуты в микроволновку. Достаем, кладем в тарелочку и нарезаем. Приятного аппетита! Можно запить сухим белым вином😉👌



4.812039
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)