Рецепт вкуснейших бутербродов с тыквой - настоящий шедевр без сложностей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маруся
Хрустящий хлебушек, нежный творожный сыр, запеченная в духовке тыква с прованскими...
Ингредиенты
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
450 г тыквы очищаю от кожуры и нарезаю кубиками.
2
Выкладываю тыкву в любую глубокую посуду, добавляю 1 ч. л. прованских трав, 1 ст. л. оливкового масла, солю по вкусу и перемешиваю.
3
На застеленный пергаментом противень выкладываю кусочки тыквы и запекаю в духовке 15-20 минут при температуре 200°.
4
Нарезаю хлеб ломтиками и подсушиваю на сухой сковороде с двух сторон до румяной корочки.
5
Намазываю творожный сыр на хлеб. Сверху выкладываю кусочки запеченной тыквы и поливаю бальзамическим соусом.
6
Предлагаю к просмотру короткое видео (всего минутка), в котором я показываю, как просто приготовить бутерброды с тыквой: https://youtu.be/rYvjX3ostYg
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98656
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями