
Бургер с кабачком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Полина Малышева
1 ч 30 мин
6 порций
Ингредиенты
- Кабачок 1 шт.
- Фарш 300 г
- Лук 0,5 гол.
- Специи
- Соль
- Красный лук
- Подсолнечное масло
- Плавленый сыр 6 шт.
- Хлеб белый
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Из фарша, лука, белого хлеба сформировать котлеты, добавить соль, специи;
2
Обжарить котлеты, следом обжарить кабачок с двух сторон;
3
Начать формировать бургер, кабачок, сверху фарш, сыр, лук и прижать сверху кабачком, для крепкой фиксации вставить шпажку.



4.812028
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями