
Кабачковый бургер
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Лемешева
#челенж #кабачки
20 мин
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кабачок 150 г
- Картофель 150 г
- Мука рисовая 25 г
- Яйцо 1 шт.
- Фарш 40 г
- Сыр 25 г
- Лук
- Огурец соленый 25 г
- Перец болгарский 25 г
- Йогурт 20 г
- Томатная паста 15 г
- Соль
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Трем кабачок, картошку, добавляем, яйцо, муку, выпекаем блин, у меня на сковороде без масла, тушим фарш, на половинку блина (прямо в сковороде) мажем йогурт, том. пасту, добавляем мелко порезанные: перец, лук, огурец соленый, фарш, сыр, накрываем второй половиной, еще пару мин держим на сковороде до расплавления сыра, снимаем.



4.851671
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)